Bildauswahl:
Übersicht
Thilos Menü:
Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen
Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce Bearnaise
Nachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 15.08.
Spielfilm
Eine luxuriöse Villa in Saint-Tropez ist das Feriendomizil von Jean-Paul und Marianne. Hier genießen sie die Sonne und springen zur Abkühlung in den azurblauen Pool. Aber das Gleichgewicht der Beziehung wird empfindlich gestört, als Harry - ein alter Freund und ehemaliger Liebhaber von Marianne - und seine schöne 18-jährige Tochter Pénélope in der Villa auftauchen.
In dem erotisch...
Der Swimmingpool