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Die Viezstraße im Apfelrausch: Auf den Streuobstwiesen im Saargau zwischen Trier und Saarlouis leuchten rote und gelbe Apfelbäume, Viez-Bauern setzen aus Wildäpfeln Most an,
Meister ihres Fachs brennen aus Golden Delicious Apfelbrand oder komponieren mit Rubinette-Äpfeln Saar-Gin. Moderatorin
Anna Lena Dörr hat hier etwas Besonderes vor: Sie möchte im Lutherjahr ein Apfelbäumchen pflanzen, einen Roten Holzapfel, den Star untern den alten Apfelsorten.
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Die Viezstraße im Apfelrausch: Auf den Streuobstwiesen im Saargau zwischen Trier und Saarlouis leuchten rote und gelbe Apfelbäume, Viez-Bauern setzen aus Wildäpfeln Most an, Meister ihres Fachs brennen aus Golden Delicious Apfelbrand oder komponieren mit Rubinette-Äpfeln Saar-Gin. Moderatorin Anna Lena Dörr hat hier etwas Besonderes vor: Sie möchte im Lutherjahr ein Apfelbäumchen pflanzen, einen Roten Holzapfel, den Star untern den alten Apfelsorten. In keinem Viez darf er fehlen, aber sie findet den Paradies-Apfel sogar auch als Dekor auf einem Villeroy und Boch - Geschirr. Der Name Viez leitet sich vom lateinischen vice vinum ab: anstelle von Wein. Haben die Römer erfunden. Schmeckt gut, der Viez. Und tut gut, die
Expedition ins Apfelparadies
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