Küchen der Welt

Madeira: Bolo de Mel (Frankreich, 2024)

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250916115500
VPS 00:00

Bolo de mel ist ein Kuchen aus Zuckerrohrsirup, den die Madeirer mit den Händen in Stücke rupfen und das ganze Jahr über zu besonderen Anlässen miteinander teilen.


Bildauswahl:


Bild 1

Bolo de mel ist ein Kuchen aus Zuckerrohrsirup, den die Madeirer mit den Händen in Stücke rupfen und das ganze Jahr über zu besonderen Anlässen miteinander teilen.


Bild 2

Koch João Rodrigues bereitet den traditionsreichen madeirischen Zuckerrohr-Kuchen Bolo de mel zu.


Bild 3

Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard und Journalistin Orane Delépine sprechen über die Ursprünge des Bolo de mel.

Übersicht

(1): Bolo de Mel - Traditionsreicher Leckerbissen von Madeira (2): Nostalgiegeschmack: Maria - von Madeira nach Brasilien (3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    TVinfo
    X