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Beim „Big Pig Jig“ in Georgia, dem größten
Barbecue-Turnier im
amerikanischen Südwesten, fighten die besten Grillmeister des Landes um 20 000
Dollar Preisgeld und den begehrten „Grand Champion“-Titel. Walter McDowell nimmt schon zum 25. Mal am Wettbewerb teil und hat es im letzten Jahr bis aufs Siegerpodest geschafft. Diesen Erfolg gilt es nun zu bestätigen. Der BBQ-Profi schwört beim Grillen auf „Clam Juice“. Der Muschelsaft sorgt dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt und nicht austrocknet.
Hinweis
Ran an den Rost! Amerikas Barbecue-Elite gibt sich am „Smoker“ die Ehre und liefert sich beim Brutzeln hart umkämpfte Battles. Den Gewinnern winken nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch stattliche Preisgelder im Wert von mehreren tausend Dollar. Vom Hühnchen über die Schweineschulter bis zur Rinderbrust, die große Frage ist: Wessen Marinade verleiht dem Grillfleisch das ganz besondere Aroma? Sind die Köstlichkeiten auch zart und kross? Und wer überzeugt die Jury bei den „Pit Wars“ in North Carolina, Georgia und Florida am Ende mit den delikatesten Gaumenfreuden?