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Lucki Maurer, Koch und Wagyu-Rinderzüchter aus Niederbayern, kocht in seiner Sendung nicht einfach nur fürs Fernsehpublikum, sondern für bayerische Vereine. Das Besondere dabei: Die Vereinsmitglieder haben keine Ahnung, was sie da auf dem Teller haben. Diesmal kocht Lucki Maurer für den Straubinger Eishockeyverein „Tigers“.
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Details
Lucki Maurer, Landwirt und Koch mit Leidenschaft für Heavy Metal und seine
Heimat Niederbayern setzt sich für das Nose-to-Tail-Prinzip ein, bei dem das ganze Tier verwertet wird. An seiner Seite:
Anni Preuß, Kabarettistin, Gymnasiallehrerin und ebenfalls aus Niederbayern, die dem „Fleischpapst“ Lucki aufträgt, für welchen bayerischen Verein er als nächstes kochen soll.
Unter strenger
Geheimhaltung gegenüber seinen Gästen achtet er darauf, seine Zutaten sorgfältig auszuwählen: regional und traditionell, aber immer mit einem besonderen Twist.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin