Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.
Im Bild: Das "Mzoli?s" ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.
Im Bild: In der Ferne ragt der Tafelberg an der Virginia & Albert Waterfront auf.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche), eine Spezialität beim "Butcher Man".
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Bobotie ist eine hausgemachte Spezialität im "Bokaap Kombuis".
Im Bild: Boererwors, eine niederländische Bauernwurst.
Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.
Im Bild: "Tomato Bredie" (südafrikanischer Gemüseeintopf mit Fleisch) ist ein beliebtes Gericht aus Kapstadt.
Im Bild: "The Butcher Man", bekannt für sein Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche).
Im Bild: Die Virginia & Albert Waterfront ist Kapstadts ältester funktionierender Hafen.
Im Bild: Meeresfrüchte-Potjiekos, serviert auf dem Fischmarkt von Kapstadt.
Im Bild: Ein traditionelles südafrikanisches Dessert namens Koeksister.
Im Bild: Ein Blick auf die Küste und Lion?s Head in Kapstadt.
Im Bild: Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF1 | Fr 5.9. | 07:50 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Kapstadt, Südafrika | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine