Themen
Details
Pema kocht tibetische Nudelsuppe
Pemas Mutter kommt aus Tibet. Besonders gut gefällt Pema an dem Heimatland ihrer Mutter, dass dort viele Tiere frei herumlaufen. Nur wenige Häuser in Tibet haben eine Heizung - um sich warm zu halten, essen viele Tibeter deswegen jeden Tag eine warme Nudelsuppe. Und genau die kocht Pema zusammen mit ihrer besten Freundin Lotte bei Schmecksplosion. Den Nudelteig bereiten sie sogar selbst zu! Ganz schön professionell! Und dann wird geschnippelt und gekocht, was das Zeug hält. Hoffentlich sind die Gäste begeistert.
Hinweis
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren
Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes
Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-
Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]
Personen