Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...
Bildauswahl:

Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...
Übersicht
Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.
Themen
Details
In dieser Folge ist Gordon Ramsay zu Besuch im Restaurant „Michon‘s“ in Georgia.
Besitzer Al Wilson ist nach einem Lungenkollaps nicht mehr arbeitsfähig, weshalb er seiner Tochter Natalie das Lokal übergeben möchte. Doch diese hielt sich bislang im Hintergrund und ist alles andere als fähig, die Leitung zu übernehmen ...
Hinweis
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des
Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die
Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]
Personen
1 weiterer Sendetermin