Im Bild: Das "Hai Wan Ju", ein beliebtes Restaurant in Peking für gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", handgemachte Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch.
Im Bild: Das "Hai Wan Ju", ein beliebtes Restaurant in Peking für gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", handgemachte Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch.
Im Bild: Knusprig frittiertes Hühnchen auf einem Bett aus Grünzeug, ein Lieblingsgericht des chinesischen Kaiserhofs, serviert im "Family Li Imperial Cuisine", einem historischen Pekinger Restaurant.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das "Bian Yi Fang", Pekings ältestes Peking-Enten-Restaurant und eines der ältesten Restaurants der Welt.
Im Bild: Das "Bian Yi Fang", Pekings ältestes Peking-Enten-Restaurant und eines der ältesten Restaurants der Welt.
Im Bild: Jian Bing, ein handlicher Pfannkuchen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und knusprigen Krapfen, der im "Dahua Jian Bing" serviert wird, ist Pekings beliebtestes Frühstück für unterwegs.
Im Bild: Baozi (gedämpfte Brötchen) mit Schweinefleisch- und Rübenfüllung, serviert im "Danei Baozi".
Im Bild: Gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", eine beliebte Pekinger Hausmannskost, bestehend aus handgemachten Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch, serviert im Restaurant "Hai Wan Ju".
Im Bild: Eine große Auswahl an Straßengerichten wird in der Wangfujing-Straße verkauft, einer der berühmtesten Einkaufsstraßen Pekings im Bezirk Dongcheng.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das "Danei Baozi", ein beliebter Baozi-Laden in Peking.
Im Bild: Eingelegte Eier von "Danei Baozi", einem malerischen, beliebten Baozi-Laden in Peking.
Im Bild: Auf dem Mutianyu-Abschnitt der Chinesischen Mauer, der während der Ming-Dynastie auf den steilen Klippen einer Bergkette errichtet wurde. Dieser Abschnitt der Chinesischen Mauer liegt etwa 90 Autominuten von Peking entfernt und wird täglich von Tausenden von Touristen besucht.
Im Bild: Grüner Jadetofu, ein Lieblingsgericht des chinesischen Kaiserhofs, serviert im "Family Li Imperial Cuisine", einem historischen Pekinger Restaurant.
Im Bild: Das "Wang Pang Zi Donkey Burger" im Pekinger Stadtteil Golou ist ein beliebter Ort, um alles rund um Eselsfleisch zu essen.
Im Bild: Westmauer der Verbotenen Stadt in Peking, China. Sie diente von der Ming-Dynastie bis zum Ende der Qing-Dynastie (1420-1912) als chinesischer Kaiserpalast. Die Verbotene Stadt wurde 1987 zum Weltkulturerbe erklärt und ist von der UNESCO als größte Sammlung erhaltener antiker Holzkonstruktionen der Welt gelistet.
Im Bild: Jian Bing, ein handlicher Pfannkuchen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und knusprigen Krapfen, der im "Dahua Jian Bing" serviert wird, ist Pekings beliebtestes Frühstück für unterwegs.
Im Bild: Kunstvoll angerichtete Pekingente im "Bian Yi Fang", Pekings ältestem Pekingenten-Restaurant.
Im Bild: Eselburger: herzhaftes Eselfleisch und grüne Paprika in einem Butterbrötchen, serviert bei "Wang Pang Zi Donkey Burger" in Peking.
Im Bild: Eine Fußgängerbrücke im Houhai Lake Park im Bezirk Xicheng im Zentrum von Peking. Die Gegend ist für ihr Nachtleben entlang des Seeufers mit Restaurants, Bars und Cafés bekannt.
Schauspieler: Rolle |