POLETTOs Kochschule

bis 06:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250913053000
VPS 00:00

Übersicht

In dieser Episode zieht ein neuer Schüler in Polettos Kochschule ein: Tom Buhrow. Als früherer Auslandskorrespondent in Paris und Washington kennt er die internationale Küche. Für ihn hat sich Sterneköchin Cornelia Poletto die Zubereitung eines Klassikers ausgedacht: Risotto. Neben einem echten Risotto Milanese gibt es Risotto mit Waldpilzen. Und die besten Tricks und Tipps für die Küche zuhause.

Themen

    Details

    In dieser Episode zieht ein neuer Schüler in Polettos Kochschule ein: Tom Buhrow. Als früherer Auslandskorrespondent in Paris und Washington kennt er die internationale Küche wie kaum ein anderer. Für ihn hat sich Sterneköchin Cornelia Poletto die Zubereitung eines echten Klassikers ausgedacht: Risotto. Sie zeigt das Grundrezept und die vielen Varianten des Risotto. Neben einem echten Risotto Milanese gibt es ein Risotto mit Waldpilzen. Dazu verrät Cornelia Poletto wieder ihre besten Tricks und Tipps für die Küche zuhause.

    Hinweis



    TVinfo
    X