Von links: Barbara Neuner, Dagmar Lutzenberger, Dagmar Hartleb, Claudia Fenzel, Anita Wallrapp, Christine Schmidkonz und Margit Hausmann.
Von links: Barbara Neuner, Dagmar Lutzenberger, Dagmar Hartleb, Claudia Fenzel, Anita Wallrapp, Christine Schmidkonz und Margit Hausmann.
Von links: Claudia Fenzel, Dagmar Lutzenberger und Margit Hausmann.
Vorspeise.
Nachspeise: Kirschkuchen im Glas.
Barbara Neuner bewirtschaftet gemeinsam mit ihrem Mann einen Biobetrieb mit hofeigener Käserei in der Nähe von Glonn. Sie vertreibt ihren Käse über umliegende Bauernmärkte. Die Oberbayerin ist vielseitig engagiert und auf ihrem Hof wird viel musiziert.
Von links: Barbara Neuner, Dagmar Lutzenberger, Dagmar Hartleb, Claudia Fenzel, Anita Wallrapp, Christine Schmidkonz und Margit Hausmann.
Barbara Neuner bewirtschaftet gemeinsam mit ihrem Mann einen Biobetrieb mit hofeigener Käserei in der Nähe von Glonn. Sie vertreibt ihren Käse über umliegende Bauernmärkte. Die Oberbayerin ist vielseitig engagiert und auf ihrem Hof wird viel musiziert.
Barbara Neuner beim Empfang der anderen Landfrauen.
Barbara Neuner bewirtschaftet gemeinsam mit ihrem Mann einen Biobetrieb mit hofeigener Käserei in der Nähe von Glonn. Sie vertreibt ihren Käse über umliegende Bauernmärkte. Die Oberbayerin ist vielseitig engagiert und auf ihrem Hof wird viel musiziert.
Die Hauptspeise von Barbara Neuner.
Von links: Barbara Neuner, Dagmar Lutzenberger, Dagmar Hartleb, Claudia Fenzel, Anita Wallrapp, Christine Schmidkonz und Margit Hausmann.
Nachspeise: Kirschkuchen im Glas.
Vorspeise.