Hauptspeise: gekochter Kalbstafelspitz in Weinschaumsauce mit Ofengemüse und gefüllten Pfannkuchen.
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Hauptspeise: gekochter Kalbstafelspitz in Weinschaumsauce mit Ofengemüse und gefüllten Pfannkuchen.

Anita Wallrapp bei ihren Weinreben.

Anita Wallrapp mit ihrem Mann Edgar.

Anita Wallrapp bei ihren Apfelbäumen.

Nachspeise: geeistes Joghurtschokoladenmousse mit Rotweinzwetschgen.

Anita Wallrapp aus Unterfranken.

Vorspeise: drei kleine fränkische Köstlichkeiten.
Übersicht
Sieben Landfrauen aus sieben Bezirken treffen sich zum Kochwettbewerb.
Themen
Details
Anita betreibt gemeinsam mit ihrem Mann ein kleines Bioweingut in einem Seitental des Mains.
Familie Wallrapp verzichtet auf ihrem ökologisch wirtschaftenden Betrieb gänzlich auf den
Einsatz von Kunstdüngern und chemischen Pflanzenschutzmitteln. Neben dem Verkauf des selbst erzeugten und abgefüllten Weins bietet die Unterfränkin auch Weinproben und Führungen durch das urwüchsige Weingut an.
Hinweis