Das perfekte Dinner

Tag 2: Pascaline, „Französische Küche“ (Deutschland)

bis 23:35
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250902224000
VPS 00:00

Übersicht

Pascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d‘omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln). Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)

Themen

    Details

    Pascaline, 39 Jahre: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade) Hauptspeise: Tresse d‘omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin) Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X