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Auf der Suche nach echter portugiesischer Küche trifft Tim Raue in Lissabon auf den renommierten Koch José Avillez, der ihm Einblicke in seine modernen Interpretationen von Klassikern gibt. Zusammen kochen sie Bacalhau, ein traditionelles Gericht. Raues kulinarische Tour führt ihn zu weiteren historischen Leckerbissen, einschließlich der ikonischen Pastéis de Nata und des traditionellen Portweins.
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In Lissabon macht sich Tim Raue auf die Suche nach der unverfälschten Küche Portugals. Der Starkoch José Avillez lädt ihn ein, seine modernen Interpretationen portugiesischer Klassiker zu probieren. Zudem kocht der Berliner mit einem Einheimischen den traditionsreichen Stockfisch Bacalhau. Beim Streifzug durch die hügelige Hauptstadt entdeckt Tim Raue weitere geschichtsträchtige Köstlichkeiten - von den weltbekannten Cremetörtchen Pastéis de Nata bis zum Portwein.
Hinweis
Top-Spielfilm am 03.09.
Spielfilm
James Bond 007 spürt seinen Rivalen Blofeld auf, um den Mord an seiner Freundin Tracy zu rächen. Kurz darauf nimmt sich der Top-Agent eines neuen Falles an: Er soll mehrere Diamanten-Diebstähle aufklären. Dafür reist er nach Amsterdam, wo er die Identität eines kürzlich festgenommenen Diamantenschmugglers annimmt, um den Schmugglerring zu unterwandern. Bei den Ermittlungen trifft er dann...
James Bond 007 - Diamantenfieber