Das perfekte Dinner

Tag 1: Hélène, „Französische Küche“ (Deutschland)

bis 06:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250904051000
VPS 00:00

Übersicht

Hélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln . Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis

Themen

    Details

    Hélène, 37 Jahre: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

    Hinweis



    TVinfo
    X