Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Zum Einfrieren geeignet! (USA, 2018)
Folge 1   Staffel 2

bis 10:20
Kochshow
  • 20250921095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Obwohl die Prados am liebsten alles frisch kochen, ist Gesine froh, auch ein paar Vorräte in der Tiefkühltruhe zu haben. Wenn unerwartete Gäste auftauchen oder eine spontane Last-Minute-Party steigt, muss sich die Bestseller-Autorin nicht lange in die Küche stellen, sondern greift einfach ins Gefrierfach. Zu ihren winterlichen Lieblingsgerichten zählen Hühnchen-Pastete, Zimtstreusel-Schnecken und ihr himmlischer Devil‘s Cream Kuchen. Und im Sommer, wenn es zu heiß ist, um am Herd zu stehen, serviert Gesine ihre herrlichen Frozen Crumble als Dessert, ein einfacher knusprig-fruchtiger Nachtisch, den jeder Bäcker im Repertoire haben sollte.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X