Köchin Myriam Ettahri (re.) bereitet das marokkanische Festessen Pastilla zu.
Köchin Myriam Ettahri (re.) bereitet das marokkanische Festessen Pastilla zu.
Das Blätterteiggebäck Pastilla wird mit dem in Marokko sehr begehrten Taubenfleisch zubereitet.
Die Pastilla ist ein marokkanisches Festessen, das auch häufig auf der königlichen Speisekarte zu finden ist.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Di 14.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 15.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 16.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 17.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 21.10. | 06:40 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 22.10. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 23.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 24.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 28.10. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 29.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine