Landfrauenküche

Barbara Schober aus Mittelfranken (Deutschland, 2012)

bis 15:30
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250929150000
VPS 15:00

Die Landfrauen beim Dinner - von links: Dagmar Kirmeier, Gerlinde Hofer, Gabriele Huber, N.N., Susanne Reck, Daniela Schubert und Beate Schaller.


Bildauswahl:


Bild 1

Die Landfrauen beim Dinner - von links: Dagmar Kirmeier, Gerlinde Hofer, Gabriele Huber, N.N., Susanne Reck, Daniela Schubert und Beate Schaller.


Bild 2

Die Tischdekoration bei Barbara Schober.


Bild 3

Die Landfrauen bei Barbara Schober - von links: Daniela Schubert, Susanne Reck, Gerlinde Hofer, Barbara Schober, Gabriele Huber, Beate Schaller und Dagmar Kirmeier.


Bild 4

Empfang der Landfrauen bei Barbara Schober.


Bild 5

Von links: Daniela Schubert und Susanne Reck bei einer Steinskulptur.


Bild 6

Gebäck und Aperitif zum Empfang der Landfrauen.


Bild 7

Die Vorspeise.


Bild 8

Barbara Schober bei der Zubereitung der Nachspeise.


Bild 9

Die Landfrauen bei Barbara Schober - von links: Daniela Schubert, Susanne Reck, Gerlinde Hofer, Barbara Schober, Gabriele Huber, Beate Schaller und Dagmar Kirmeier.


Bild 10

Die Nachspeise.


Bild 11

Die Hauptspeise.


Bild 12

Die Landfrauen - von links: Gerlinde Hofer, Gabriele Huber, Daniela Schubert, Beate Schaller, Susanne Reck und Dagmar Kirmeier.

Übersicht

7 Landfrauen aus 7 Bezirken treffen sich zum Kochwettbewerb. Dabei geht es darum, das beste 3-Gänge-Menü zu kochen.

Themen

    Details

    Diesmal sind die Frauen zu Gast bei Barbara Schober. Barbara betreibt einen Ziegenhof mit Käserei in Trautskirchen. Aus Überzeugung setzt sie auf ökologisches Wirtschaften, Solarstrom und einen liebevollen Umgang mit den Tieren, die auf der Weide stehen, wann immer es geht. Das Konzept einer nachhaltigen Landwirtschaft ist ihr sehr wichtig: Die Kräuter für ihre speziellen Ziegen-Käsesorten stammen aus dem eigenen Garten; die anfallende Molke verwertet sie in einem selbst kreierten Molkebrot.

    Hinweis



    TVinfo
    X