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Handgemachter Käse aus dem Inntal: Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den mehr als 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine Bio-Käsemanufaktur erweitert und stark für die Zukunft gemacht. Jede ihrer handgemachten Käsespezialitäten wird aus Heumilch hergestellt. Das ist die ursprünglichste und traditionellste Art der Milchproduktion. Während die Landfrauen mit der Zahnradbahn auf den Wendelstein fahren und die Aussicht auf die Alpenregion genießen, bereitet Agnes ihr vegetarisches Landmenü mit Delikatessen vom eigenen Hof vor: Käsevariationen mit Wurzelbrot, Wildkräuter-Knödel in Käsesauce und Joghurtmousse auf Apfel-Heidelbeer-Kompott. Zum gemeinsamen Ausflug mit ihren Gästen hat sich Agnes an einem sehr persönlichen Ort verabredet: in der Wallfahrtskirche im Kirchwald bei Nußdorf.
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