Themen
Details
Sahnig, duftig, fluffig - so muss das perfekte Kartoffelpüree sein. Nicht etwa aus Tütenpulver angerührt, sondern frisch gekocht. Nichts ist einfacher als das. Es ist so schnell gemacht - und das Beste: Die Zutaten hat man fast immer im Haus. Und wenn man dann die wenigen Grundregeln kennt, die zum leckersten Kartoffelpüree der Welt führen - dann kann eigentlich nichts schiefgehen. Genau diese erklären Ihnen Martina und Moritz in ihrer nächsten Sendung. Sie zeigen außerdem, wie aus dem Kartoffelpüree mit wenigen Mitteln ein ganz köstliches Essen wird. Und sie verraten ihr Lieblingsrezept, wenn sie viele Gäste zu bewirten haben: Dann bereiten sie ein Gratin aus Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut zu oder präsentieren ihn als köstliche Beilage zu Speckstippe und pochiertem Ei - unwiderstehlich gut!
Hinweis
Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de
Personen
Moderator: | Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer |
Redaktion: | Katrin Niemann |