Grillprofi Andreas Hummel testet für die Reportage Grillanzünder, Kohle und Holzkohlegrills für unter 100 Euro - Schnäppchen oder Gefahrenquelle?
Grillprofi Andreas Hummel testet für die Reportage Grillanzünder, Kohle und Holzkohlegrills für unter 100 Euro - Schnäppchen oder Gefahrenquelle?
Auf das richtige Grillgut kommt es an - denn Fleisch ist nicht gleich Fleisch.
Gegrillt wird bereits seit der Entdeckung des Feuers vor 700.000 Jahren. Der Trend, das Grillen als Freizeitgestaltung zu nutzen, kam in den 1940er-Jahren aus den USA nach Deutschland. Seitdem wird das Grillen und alles, was dazu gehört, permanent weiterentwickelt, um es schneller, einfacher, praktischer oder komfortabler zu machen.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
WELT | Fr 3.10. | 14:50 | Deutschland im Glutrausch - Grillen extrem | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
N24 Doku | Di 7.10. | 08:50 | Deutschland im Glutrausch - Grillen extrem | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine