Die Pyrenäen

Gipfelstürmer und Sterneköche
Folge 4

bis 17:45
Land und Leute
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251008170000
VPS 17:00

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bildauswahl:


Bild 1

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bild 2

Der junge Koch aus dem Restaurant Choko Ona in Espelette hat schon einen ersten Michelin-Stern bekommen.


Bild 3

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien.


Bild 4

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien. Ursi, David und Alberto sind Großvater, Vater und Sohn einer Kletterfamilie.

Themen

    Details

    Diese Folge führt ins Baskenland. Ganz im Westen enden die Pyrenäen am Atlantischen Ozean. In der Bucht von Saint-Jean-de-Luz verankert ein Winzer seine Weinfässer am Meeresgrund. Er überlässt sie dem Wechsel der Gezeiten. Etwas abseits vom Jakobsweg führt Teresa Etxarri eine rollende Tierarztpraxis. Sie ist die einzige Tierärztin in der Region bei Mezkiritz. Bei Riglos befindet sich ein heiliger Tempel für den Klettersport. Ursi Abajo war dort einst Pionier an den steilen Wänden.

    Hinweis

    [Ton: Audiodeskription ]

    Personen

    von:Roland May

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X