(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Bildauswahl:

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch


(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Marokkanische Delikatessen werden im Familienbetrieb „Casablanca“ serviert.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am Tag 4 wird es authentisch, lebendig, familiär - im „Casablanca“ bringt ein eingespieltes Familien-Team marokkanisches Lebensgefühl auf den Teller. Gastgeber Amin übernimmt den Service, seine Mutter leitet die Küche, und auch der Vater versorgt das Restaurant täglich frisch aus der eigenen Fleisch- und Gemüsetheke nebenan. Kann das „Casablanca“ mit Teamgeist, Geschmack und echter Herzlichkeit die Konkurrenz hinter sich lassen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]