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Der Berliner Sternekoch Tim Raue reist nach Singapur, um gemeinsam mit dem dort ansässigen Sternekoch Julien Royer die kulinarischen Besonderheiten der Metropole zu erleben. Sie durchstöbern den Fischmarkt in Chinatown, beschäftigen sich mit traditioneller chinesischer Medizin und entdecken unter Anleitung von Malcolm Lee die Peranakan-Küche, die durch ihre vielfältigen asiatischen und europäischen Einflüsse besticht.
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Tim Raue bereist den kulinarischen Schmelztiegel Singapur, der den asienaffinen Berliner geprägt hat. Mit dem Sternekoch Julien Royer, der seit fast zehn Jahren in dem Stadtstaat lebt, entdeckt er die Kuriositäten des Fischmarktes in Chinatown und erkundet die traditionelle chinesische Medizin. Zudem lässt er sich vom Starkoch Malcolm Lee die Peranakan-Küche näherbringen, einen einzigartigen Mix aus chinesischen, malaiischen und zum Teil auch indischen und europäischen Einflüssen.
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