Landfrauenküche

Regina Steiner aus Niederbayern (Deutschland, 2013)

bis 15:30
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251010150000
VPS 15:00

Die Landfrauen - von links: Susanne Krafft, Sabine Hollweck, Ilonka Scheuring, Regina Steiner, Simone Vogler, Barbara Misthilger und Anita Sack.


Bildauswahl:


Bild 1

Die Landfrauen - von links: Susanne Krafft, Sabine Hollweck, Ilonka Scheuring, Regina Steiner, Simone Vogler, Barbara Misthilger und Anita Sack.


Bild 2

Die Vorspeise.


Bild 3

Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen. Alles rund ums Lamm, das ist die Vermarktungsstrategie der Steiners. Auch Käse aus der eigenen Schafsmilch gehört mit zum Angebot, selbst gefertigt in einer jüngst erbauten Käserei am Hof.


Bild 4

Regina Steiner (links) mit Familie warten auf die Gäste.


Bild 5

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen. Alles rund ums Lamm, das ist die Vermarktungsstrategie der Steiners. Auch Käse aus der eigenen Schafsmilch gehört mit zum Angebot, selbst gefertigt in einer jüngst erbauten Käserei am Hof. Mit ihrer Schäferei bewirtschaften die Steiners auch Naturschutzflächen, auf denen ihre Tiere weiden. Sie leisten so einen wertvollen Beitrag zum Erhalt von seltenen Pflanzenarten.


Bild 6

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen.


Bild 7

Die Landfrauen beim Hofrundgang mit Regina Steiners Mann Thomas.


Bild 8

Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen. Alles rund ums Lamm, das ist die Vermarktungsstrategie der Steiners. Auch Käse aus der eigenen Schafsmilch gehört mit zum Angebot, selbst gefertigt in einer jüngst erbauten Käserei am Hof.


Bild 9

7 Landfrauen aus den 7 bayerischen Bezirken kommen zusammen um sich kennenzulernen und - das vor allem - sich gegenseitig zu bekochen. Dabei geht es auch um einen Wettbewerb: Wer kocht das beste 3-Gänge-Menü? Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner.


Bild 10

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Im Bild - von links: Reginas Bruder Hans Jahn und ihr Ehemann Thomas.


Bild 11

Die Begrüßungs-Joghurtmolke-Drinks von Regina Steiner.


Bild 12

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen.


Bild 13

Die Empfangshäppchen von Regina Steiner.


Bild 14

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen. Alles rund ums Lamm, das ist die Vermarktungsstrategie der Steiners. Auch Käse aus der eigenen Schafsmilch gehört mit zum Angebot, selbst gefertigt in einer jüngst erbauten Käserei am Hof. Mit ihrer Schäferei bewirtschaften die Steiners auch Naturschutzflächen, auf denen ihre Tiere weiden. Sie leisten so einen wertvollen Beitrag zum Erhalt von seltenen Pflanzenarten.


Bild 15

Die Landfrauen zu Gast auf dem Hof von Regina Steiner - von links: Barbara Misthilger, Susanne Krafft, Anita Sack, Simone Vogler, Sabine Hollweck und Ilonka Scheuring.


Bild 16

Die Nachspeise.


Bild 17

Heute sind die Frauen zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina erst vor kurzem von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen.


Bild 18

Tischdekoration.


Bild 19

Die Empfangshäppchen von Regina Steiner.


Bild 20

Das Hauptgericht.


Bild 21

Regina Steiners Ehemann Thomas und Sohn.

Übersicht

7 Landfrauen aus den 7 bayerischen Bezirken kommen zusammen, um sich kennenzulernen und sich gegenseitig zu bekochen. Dabei geht es auch um einen Wettbewerb: Wer kocht das beste 3-Gänge-Menü?

Themen

    Details

    Die Frauen sind zu Gast bei Regina Steiner. Ihren elterlichen Hof in Vilsbiburg hat Regina von Milchvieh auf Schafwirtschaft umgestellt. Jeden Tag gilt es nun für die junge Mutter, gemeinsam mit ihrem Mann 700 Merinoschafe und 150 Milchschafe zu versorgen. Alles rund ums Lamm, das ist die Vermarktungsstrategie der Steiners. Auch Käse aus der eigenen Schafsmilch gehört mit zum Angebot, selbst gefertigt in einer jüngst erbauten Käserei am Hof. Mit ihrer Schäferei bewirtschaften die Steiners auch Naturschutzflächen, auf denen ihre Tiere weiden. Sie leisten so einen wertvollen Beitrag zum Erhalt von seltenen Pflanzenarten.

    Hinweis



    TVinfo
    X