Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Schweinefilet Karibisch / Minestrone (Großbritannien, 2012)
Folge 10   Staffel: 1

bis 01:05
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250925003500
VPS 00:00

Übersicht

Es gibt Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch. Normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt. Danach gibt es einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa verde. Der klassische, italienische Eintopf ist immer ein Genuss.

Themen

    Details

    Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack. Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.

    Hinweis

    VOD: RTL+

    Personen

    Regie:N.N.


    TVinfo
    X