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Auch bei Gesine Prado und ihrem Mann bleibt einiges an Essen übrig, weil sie die ganze Woche frisch kochen. Doch der Kühlschrank quillt irgendwann über vor lauter Resten, die die Kochbuch-Autorin nicht wegwerfen will. Deshalb lautet ihre Devise: aus alt mach neu! Heute backt sie einen Brot-Auflauf aus alter Brioche und Weißbrot - eines ihrer Lieblingsdesserts. Mit Ahornsirup schmeckt er nicht nur süß, sondern auch nussig, und bekommt zum Abschluss eine Baiserhaube. Aus übrigen Erdbeeren, Honigmelone und Cantaloupe, die noch im Kühlschrank liegen, zaubert sie dann ein Fruchteis und kreiert aus Fleischbällchen von gestern einen innovativen Pizzabelag.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.