Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in
Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und
Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte
Forelle in einer Salzkruste zu.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 24.10.
Spielfilm
Max Sand, Sohn einer indigenen Mutter und eines weißen Farmers, lebt mit seinen Eltern in der Einöde Nevadas. Eines Tages überfallen drei Revolverhelden die Familie und ermorden Max‘ Eltern.
Fortan treibt den jungen Mann nur noch ein einziger Gedanken an: die Mörder aufzuspüren und zu töten. In den Bergen trifft Max den Waffenschmied Jonas Cord, der ihn im Umgang mit Waffen vertraut...
Nevada Smith