Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum
Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit
Bier verfeinerten malzigen Erbsen und
Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 24.10.
Spielfilm
Max Sand, Sohn einer indigenen Mutter und eines weißen Farmers, lebt mit seinen Eltern in der Einöde Nevadas. Eines Tages überfallen drei Revolverhelden die Familie und ermorden Max‘ Eltern.
Fortan treibt den jungen Mann nur noch ein einziger Gedanken an: die Mörder aufzuspüren und zu töten. In den Bergen trifft Max den Waffenschmied Jonas Cord, der ihn im Umgang mit Waffen vertraut...
Nevada Smith