Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.
Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.
Im Bild: Das "Tatiana": Restaurant und Nachtclub an der Promenade am Brighton Beach in Brooklyn ist ein berühmter Hotspot für russische Emigranten.
Im Bild: Das Chocolate-Egg-Cream-Soda ist eine kohlensäurehaltige Mischung aus Fox?s U-bet Schokoladensirup, Milch und Selterswasser, serviert hier bei "Junior?s" in Brooklyn.
Im Bild: Bialy, ähnlich dem Bagel, das sind knusprige, zähe Brotscheiben, die mit Zwiebeln in der Mitte gebacken und oft mit Frischkäse serviert werden, hier von "Bell Bialy & Bagel" in Brooklyn.
Im Bild: Der berühmte New-York-Käsekuchen in der Bäckerei von "Junior?s" in Downtown Brooklyn.
Im Bild: Die Theke von "Isaac?s Bakery", einem beliebten Ort zum Kauf von Schokoladen-Babka im Brooklyner Stadtteil Midwood.
Im Bild: Schokoladen-Babka ist ein süßes, butterartiges Brot im Brioche-Stil, gefüllt mit Strudeln aus gesüßter dunkler Schokolade und Schokoladenstückchen, bedeckt mit Streuseln und Schokolade bei "Isaac?s Bakery" in Brooklyn.
Im Bild: Bialy, ähnlich dem Bagel, das sind knusprige, zähe Brotscheiben, die mit Zwiebeln in der Mitte gebacken und oft mit Frischkäse serviert werden, hier von "Bell Bialy & Bagel" in Brooklyn.
Im Bild: Erdbeer-Biskuitkuchen bereit für den Zuckerguss in der Bäckerei von "Junior?s" in Downtown Brooklyn, berühmt für New Yorker Käsekuchen und andere Desserts.
Im Bild: DiePizza von "Di Fara Pizza" im Brooklyner Stadtteil Midwood gilt weithin als eine der besten neapolitanischen Pizzen der Welt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das "Café Glechik" im Stadtteil Sheepshead Bay in Brooklyn ist bekannt für Pelmeni, russisch-ukrainische Teigtaschen mit Fleischfülle, die in einem Tontopf serviert werden.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: "Isaac?s Bakery" im Stadtteil Midwood in Brooklyn ist bekannt für Schokoladen-Babka und andere koschere Köstlichkeiten.
Im Bild: Das "Peter Luger Steakhouse", eine New Yorker Institution, die 1887 im Brooklyner Stadtteil Williamsburg gegründet wurde, ist weltberühmt für trocken gereifte Rindersteaks.
Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.
Im Bild: Der berühmte New-York-Käsekuchen von "Junior?s" ist ein reichhaltiger, samtiger Vanillepuddingkuchen aus gesüßtem Frischkäse, der auf einer weißen Biskuitkruste gebacken wird.
Im Bild: Die Skyline von Brooklyn, von Lower Manhattan aus gesehen.
Im Bild: Trocken gereiftes Porterhouse-Rindersteak, medium-rare in Butter gegrillt, "Peter Luger Steakhouse" in Brooklyn.
Im Bild: Das "Steakhouse Peter Luger" im Brooklyner Stadtteil Williamsburg hat sich die altmodische Atmosphäre einer deutschen Bierstube bewahrt, die an die Beefsteak-Partys im 19. Jahrhundert erinnert.
Im Bild: Pelmeni sind saftige russisch-ukrainische Teigtaschen, gefüllt mit leicht gewürztem Fleisch, serviert in einem Tontopf mit saurer Sahne. Serviert als Beilage im "Café Glechik" in Brooklyn.
Im Bild: Sheepshead Bay ist ein Hafenviertel im Südosten Brooklyns, das für seine große russische und ukrainische Bevölkerung bekannt ist.
Im Bild: Die weltberühmte Brooklyn Bridge wurde 1883 fertiggestellt und verbindet Brooklyn mit Lower Manhattan. Sie ist eine der ältesten Hängebrücken der Vereinigten Staaten.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF1 | Mo 6.10. | 07:50 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Brooklyn | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine