Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Brooklyn (USA)
Folge 1   Staffel: 4

bis 12:15
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251003115500
VPS 11:55

Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.


Bild 2

Im Bild: Das "Tatiana": Restaurant und Nachtclub an der Promenade am Brighton Beach in Brooklyn ist ein berühmter Hotspot für russische Emigranten.


Bild 3

Im Bild: Das Chocolate-Egg-Cream-Soda ist eine kohlensäurehaltige Mischung aus Fox?s U-bet Schokoladensirup, Milch und Selterswasser, serviert hier bei "Junior?s" in Brooklyn.


Bild 4

Im Bild: Bialy, ähnlich dem Bagel, das sind knusprige, zähe Brotscheiben, die mit Zwiebeln in der Mitte gebacken und oft mit Frischkäse serviert werden, hier von "Bell Bialy & Bagel" in Brooklyn.


Bild 5

Im Bild: Der berühmte New-York-Käsekuchen in der Bäckerei von "Junior?s" in Downtown Brooklyn.


Bild 6

Im Bild: Die Theke von "Isaac?s Bakery", einem beliebten Ort zum Kauf von Schokoladen-Babka im Brooklyner Stadtteil Midwood.


Bild 7

Im Bild: Schokoladen-Babka ist ein süßes, butterartiges Brot im Brioche-Stil, gefüllt mit Strudeln aus gesüßter dunkler Schokolade und Schokoladenstückchen, bedeckt mit Streuseln und Schokolade bei "Isaac?s Bakery" in Brooklyn.


Bild 8

Im Bild: Bialy, ähnlich dem Bagel, das sind knusprige, zähe Brotscheiben, die mit Zwiebeln in der Mitte gebacken und oft mit Frischkäse serviert werden, hier von "Bell Bialy & Bagel" in Brooklyn.


Bild 9

Im Bild: Erdbeer-Biskuitkuchen bereit für den Zuckerguss in der Bäckerei von "Junior?s" in Downtown Brooklyn, berühmt für New Yorker Käsekuchen und andere Desserts.


Bild 10

Im Bild: DiePizza von "Di Fara Pizza" im Brooklyner Stadtteil Midwood gilt weithin als eine der besten neapolitanischen Pizzen der Welt.


Bild 11

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 12

Im Bild: Das "Café Glechik" im Stadtteil Sheepshead Bay in Brooklyn ist bekannt für Pelmeni, russisch-ukrainische Teigtaschen mit Fleischfülle, die in einem Tontopf serviert werden.


Bild 13

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 14

Im Bild: "Isaac?s Bakery" im Stadtteil Midwood in Brooklyn ist bekannt für Schokoladen-Babka und andere koschere Köstlichkeiten.


Bild 15

Im Bild: Das "Peter Luger Steakhouse", eine New Yorker Institution, die 1887 im Brooklyner Stadtteil Williamsburg gegründet wurde, ist weltberühmt für trocken gereifte Rindersteaks.


Bild 16

Im Bild: Klassische Margherita-Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und frischem Basilikum auf dünnem Boden, bei "Di Fara Pizza" in Brooklyn.


Bild 17

Im Bild: Der berühmte New-York-Käsekuchen von "Junior?s" ist ein reichhaltiger, samtiger Vanillepuddingkuchen aus gesüßtem Frischkäse, der auf einer weißen Biskuitkruste gebacken wird.


Bild 18

Im Bild: Die Skyline von Brooklyn, von Lower Manhattan aus gesehen.


Bild 19

Im Bild: Trocken gereiftes Porterhouse-Rindersteak, medium-rare in Butter gegrillt, "Peter Luger Steakhouse" in Brooklyn.


Bild 20

Im Bild: Das "Steakhouse Peter Luger" im Brooklyner Stadtteil Williamsburg hat sich die altmodische Atmosphäre einer deutschen Bierstube bewahrt, die an die Beefsteak-Partys im 19. Jahrhundert erinnert.


Bild 21

Im Bild: Pelmeni sind saftige russisch-ukrainische Teigtaschen, gefüllt mit leicht gewürztem Fleisch, serviert in einem Tontopf mit saurer Sahne. Serviert als Beilage im "Café Glechik" in Brooklyn.


Bild 22

Im Bild: Sheepshead Bay ist ein Hafenviertel im Südosten Brooklyns, das für seine große russische und ukrainische Bevölkerung bekannt ist.


Bild 23

Im Bild: Die weltberühmte Brooklyn Bridge wurde 1883 fertiggestellt und verbindet Brooklyn mit Lower Manhattan. Sie ist eine der ältesten Hängebrücken der Vereinigten Staaten.

Themen

    Details

    Meisterkoch Andrew Zimmern präsentiert einzigartige Speisen aus den vibrierenden Metropolen der Welt. Reisen war noch nie so köstlich. Der erfahrene Geschmacksentdecker besucht Top-Restaurants, trifft renommierte Köchinnen und Köche und taucht tief in die kulturellen und historischen Wurzeln der angebotenen Gerichte ein. Schnell wird klar: Essen ist mehr als nur Nahrung - es ist ein Fenster zur Seele einer Kultur! Im Zentrum stehen diesmal die vielfältigen kulinarischen Genüsse von Brooklyn. Der multikulturelle Stadtteil bietet Klassiker wie herrlich saftige Steaks, echte New York-Pizza, in Schokolade getunktes jüdisches Gebäck und herzhaften Cheesecake.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X