Kulinarische Schätze bei Linda Kelly auf dem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.
Kulinarische Schätze bei Linda Kelly auf dem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.
Linda Kelly im Lupinenfeld - kurz vor der Ernte.
Linda Kelly im Lupinenfeld - kurz vor der Ernte.
Linda Kelly zwischen Sonnenblumen.
Hauptgang: Dreierlei Lupinen-Dinkelnudeln mit Käse-Kräuter-Lupinenwürz-Soße. Dazu Ofengemüse.
Dessert: Lupinenkaffee-Mousse mit Lupinenkaffee-Karamell und Zwetschgenmus mit Crumble. Dazu eine kräftige Tasse Lupinenkaffee.
Auf ihrem Hof hat Linda Kelly Süßlupinen für sich entdeckt - eine regionale Hülsenfrucht, die als Lebensmittel lange unbeachtet blieb.
Kulinarische Schätze bei Linda Kelly auf dem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.
Gruß aus der Küche: "Dreimal die Gosch gefoppt". Beetroot eggs - mit Rote Beete eingefärbte Eier mit Lupinenhumus gefüllt, Lupinenhumus in Kapuzinerkresse-Blätter gefüllt, dazu knuspriges Lupinen-Eiweißbrot.
Linda Kelly auf ihrem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.
Kulinarische Schätze bei Linda Kelly auf dem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.
Auf dem Biolandhof Kelly-Warnke von Linda Kelly in Herdwangen am Bodensee.
Kulinarische Schätze bei Linda Kelly auf dem Biolandhof Kelly-Warnke in Herdwangen am Bodensee.