Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Birmingham (USA)
Folge 2   Staffel: 4

bis 12:15
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
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VPS 11:55

Im Bild: Big Bob Gibson von "Big Bob Gibson Bar-B-Q" in Decatur, Alabama, hat die ursprüngliche weiße Soße für Grillhähnchen kreiert, die zu einer regionalen Spezialität im Norden Alabamas geworden ist.


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Im Bild: Big Bob Gibson von "Big Bob Gibson Bar-B-Q" in Decatur, Alabama, hat die ursprüngliche weiße Soße für Grillhähnchen kreiert, die zu einer regionalen Spezialität im Norden Alabamas geworden ist.


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Im Bild: Im "Big Bob Gibson Bar-B-Q" in Decatur, Alabama, werden ganze Hähnchen langsam gebraten, mit einer würzigen weißen Barbecue-Sauce bestrichen und mit einer Auswahl von zwei traditionellen Südstaaten-Beilagen wie Mac & Cheese und Krautsalat serviert.


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Im Bild: Der Lemon Ice Box Pie ist ein gekühltes und cremiges, ungebackenes Dessert mit süßer Zitrusfüllung und butteriger Graham-Cracker-Kruste, das in den 1930er Jahren im Süden populär wurde und der beliebteste Kuchen auf der Speisekarte im "The Bright Star" ist.


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Im Bild: "Fried Catfish and Hush Puppies" ist eine Vorspeise aus frischem, ganzem Fisch mit Knochen, paniert und frittiert, serviert mit frittierten goldenen Nuggets aus Maismehlteig. Es ist eines der beliebtesten Gerichte bei "Ezell?s Southern Food Express" in Birmingham Vorort von Crestwood, Alabama.


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Im Bild: "Big Bob Gibson Bar-B-Q" in Decatur, Alabama.


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Im Bild: Der Birmingham Hot Dog bei "Sam?s Super Sandwiches" in Homewood, Alabama, ist ein auf Holzkohlegrill gegrilltes Rindfleisch mit Senf, Zwiebeln, Sauerkraut und vor allem muss er die "Sauce" enthalten, ein hausgemachtes Rezept auf Tomaten- und Essigbasis.


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Im Bild: Die im Tennessee River Valley gelegene Stadt Decatur, Alabama, war ursprünglich ein Flussübergang für Siedler westlich der Appalachen und ist die Heimat von "Big Bob Gibson Bar-B-Q", berühmt für die Herstellung der originalen weißen Soße für Grillhähnchen.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: "Hush Puppies" sind ein zu Kugeln geformter Maismehlteig, der frittiert wird, bis er außen knusprig goldbraun und innen weich und zäh ist. Sie werden nach einem 100 Jahre alten Familienrezept bei "Ezell?s Southern Food Express" hergestellt in Crestwood, einem Vorort von Birmingham, Alabama.


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Im Bild: "Ezell?s Southern Food Express" befindet sich im Birminghamer Vorort Crestwood, Alabama, und ist berühmt für seinen gebratenen Wels und seine "Hush Puppies".


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Im Bild: "Sam?s Super Sandwiches" in Homewood, Alabama, ist einer der traditionsreichsten Hot-Dog-Stände in griechischem Besitz. Diese wurden ursprünglich von griechischen Einwanderern eröffnet, die Anfang des 20. Jahrhunderts nach Birmingham, der neuen industriellen Boomstadt des Südens, kamen.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: "Chicken and Dumplings", eine dicke Brühe aus geschmortem Hühnchen mit Teignudeln, ist das Montagsangebot im "Bogue?s Restaurant", einem beliebten Ort für Einheimische in Birmingham, Alabama, um eine herzhafte, hausgemachte Mahlzeit zu genießen.


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Im Bild: Frittierte Okraschoten, eine beliebte südländische Beilage im "Irondale Café" in Irondale, Alabama, bestehen aus frisch geschnittenen Okraschotenscheiben, die leicht mit Mehl vermengt und dann frittiert werden, um eine leicht knusprige Panade zu erhalten.


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Im Bild: Das "Irondale Café" in Irondale, Alabama, war die Inspiration für das Buch "Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Cafe" der Romanautorin Fannie Flagg. Die Popularität des Buches und des darauffolgenden Films lockte Besucher aus dem ganzen Land an und machte "Fried Green Tomatoes" zu einer Ikone der südlichen Küche.


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Im Bild: Lemon Ice Box Pie ist das meistverkaufte Dessert im "The Bright Star", Alabamas ältestem Restaurant in der Innenstadt von Bessemer, etwas außerhalb von Birmingham.


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Im Bild: Birmingham ist die größte Stadt Alabamas. Sie ist fortschrittlich, vielfältig und entwickelt sich ständig weiter, ist aber dennoch tief in den Traditionen und Geschmäckern des tiefen Südens verwurzelt.


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Im Bild: Gebratene grüne Tomaten und Rübengrün sind beliebte Beilagen aus dem Süden, die in Irondale, Alabama, im "Irondale Café" serviert werden, einem "Fleisch und drei"-Restaurant, in dem die Gäste zwischen einem Fleisch und drei Beilagen wählen können.

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    Details

    Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich!

    Hinweis

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