Im Bild: "Poppa?s Fresh Fish Market"-Stand auf dem Pacific Beach Market in San Diego.
Im Bild: "Poppa?s Fresh Fish Market"-Stand auf dem Pacific Beach Market in San Diego.
Im Bild: "Tita?s Kitchenette" in National City bereitet das klassische philippinische Gericht Chicken Adobo mit großen Hähnchenschenkelstücken zu, die in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und Öl gekocht werden.
Im Bild: "Oscar?s Mexican Seafood" in La Jolla liegt nur einen Block vom Strand entfernt.
Im Bild: Die "Tostada de Pulpo" ist eine knusprig frittierte Tostada nach mexikanischer Art mit sautiertem Oktopus aus nahegelegenen mexikanischen Gewässern, einer karamellisierten Zwiebelpaste, gehackter eingelegter Zitrone, frischem Seegras und Jalapeno.
Im Bild: Der Uni-Shooter von "Poppa?s Fresh Fish Market" wird alkoholfrei serviert und verwendet eine Kombination aus Austern und würziger Sojasauce, die dann mit einem Stück frischem orangefarbenen Seeigel abgerundet wird.
Im Bild: Der Taco-Laden "Luche Libre" verfügt über eine kleine Ladenfront mit einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen.
Im Bild: Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei "Romesco?s" in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
Im Bild: "Carne Asada-Pommes" sind eine südkalifornische Version von Nachos, bei der Carne Asada, Käse, Sauerrahm, Salsa und Gaucamole auf Pommes Frites gestapelt sind.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das Restaurant "Romesco" interpretiert klassische mexikanische Rezepte, die oft als Baja-Med-Küche bezeichnet werden, auf seine eigene Art und Weise.
Im Bild: "Tita?s Kitchenette" bietet klassische philippinische Gerichte in der Gegend von National City, einer überwiegend philippinischen Gemeinde.
Im Bild: Der Pacific Beach in San Diego ist eines der angesagtesten Touristenziele. Große öffentliche Strände sowie Bars, Restaurants und Surfshops sind zu Fuß erreichbar.
Im Bild: Der "California Burrito" ist eine einzigartige Kreation und gibt es nur in der Gegend von San Diego. "Luche Libre" packt sie mit frisch geschnittenen Pommes Frites, Carne Asada und allem Drum und Dran.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Vier große Stücke frisch gegrillter Mahi-Mahi werden bei "Oscar?s Mexican Seafood" in La Jolla mit Avocado, Zwiebeln und Koriander belegt.
Im Bild: "Poppas Fresh Fish Market" serviert ein frisches Uni-Ceviche mit Zitrone und hausgemachter Salsa Fresca in einem Seeigel.
Im Bild: Philippinische Gerichte sind fleischreich und werden oft auf großen Platten mit Reis als Beilage serviert.
Im Bild: "Oscar?s Mexican Seafood" bietet zwei Sorten seiner frischen Mahi-Mahi-Tacos, paniert oder gegrillt und mit frisch geschnittenen Zutaten von Avocado bis Kohl belegt.
Im Bild: San Diego, eine Hafenstadt in Südkalifornien.
Im Bild: "Lolita?s Taco Shop" ist eine familiengeführte lokale Kette, die 1984 gegründet wurde. Sie ist vor allem für ihre Carne-Asada-Pommes bekannt, eine südkalifornische Variante der Poutine.
Schauspieler: Rolle |