Bildauswahl:


Das perfekte Dinner - Logo
Übersicht
Karsten, 40 Jahre:
Motto: „Indonesische Spezialitäten neu interpretiert“
Vorspeise: Indonesische Vorspeisenvariation - Soto ayam / Gado-Gado
Hauptspeise: Ikan Ingwer - Gebratener Kabeljau mit Salicorn, Bambussprossen-Karotten-Ingwer und Reis
Nachspeise: Lavakuchen mit Pandan-Eis und exotischem Fruchtsalat
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
VOD: RTL+