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Gesine Prado freut sich, dass sie die Abitur-Party von Emily, der Tochter ihrer Lieblingsnachbarin, kulinarisch aufpeppen darf und will sie mit süßen Köstlichkeiten überraschen. Dafür zaubert die Spitzen-Bäckerin, die direkt neben ihrem Haus in Vermont eine eigene Backschule besitzt, ein paar ihrer fantastischen Desserts: fruchtige Petit-Fours, die mit Zuckerblumen in Emilys Lieblingsfarben verziert werden, Konfekt mit Orangen-Toffee und eine Macaron-Torte mit Buttercremefüllung und frischen Waldbeeren, die nicht nur umwerfend aussieht, sondern auch so schmeckt. Außerdem gibt es tolle Tipps, wie „Dressieren“ am besten gelingt.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.