Sebastian Lege zeigt, wie die Lebensmittelindustrie Quetschies mit günstigem Apfel herstellt, richtig viel Geld verdient und dabei noch der Umwelt schadet.
Sebastian Lege zeigt, wie die Lebensmittelindustrie Quetschies mit günstigem Apfel herstellt, richtig viel Geld verdient und dabei noch der Umwelt schadet.
Sebastian Lege entlarvt die Tricks von veganer Sahne.
Toastbrot ist das beliebteste Brot der Deutschen. Doch anstatt guter Zutaten und viel Handarbeit stecken billige Zusatzstoffe, Backtriebmittel und ein perfekt ausgeklügelter maschineller Backprozess dahinter.
Sebastian Lege zeigt, wie so viel Luft wie möglich in unser Toastbrot kommt.
Toastbrot ist das beliebteste Brot der Deutschen. Doch anstatt guter Zutaten und viel Handarbeit stecken billige Zusatzstoffe, Backtriebmittel und ein perfekt ausgeklügelter maschineller Backprozess dahinter.
Bei Mortadella läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Das hochwertige italienische Feinkost-Produkt gibt es natürlich auch als Billig-Variante im Supermarkt in unterschiedlichsten Variationen. Die Preisunterschiede zum Original sind erschreckend und Verbraucherschützer alarmiert.
Veganer Sahneersatz ist der nächste große Hype nach veganen Milchalternativen. Sebastian Lege deckt auf, was wirklich drinsteckt.
Sebastian Lege weiß, wie mit richtig viel Wasser und lauter Zusatzstoffen eine Fake-Sahne entsteht, die trotzdem schön cremig und lecker ist.
Toastbrot, Quetschbeutel, Mortadella und vegane Sahne: Sebastian Lege entlarvt die Tricks der Lebensmittelindustrie.
Sebastian Lege deckt auf, was in Toastbrot wirklich steckt.
Moderator: | Sebastian Lege |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ZDFinfokanal | Sa 8.11. | 14:15 | besseresser Die Tricks in Toastbrot & Co. | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
ZDFinfokanal | Fr 21.11. | 11:15 | besseresser Die Tricks in Toastbrot & Co. | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine