Das Ehepaar Linda und Erhard Haßold im Weinkeller.
Das Ehepaar Linda und Erhard Haßold im Weinkeller.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Linda Haßold aus Unterfranken. Zusammen mit ihrem Mann betreibt die 53jährige gelernte Agraringenieurin einen ökologischen Weinbau. Außerdem gehört zum Betrieb im Landkreis Kitzingen eine ökologische Landwirtschaft. Auf den Wiesen und Feldern stehen noch viele alte Obstbäume, deren Früchte Linda Haßold zu Saft oder in der eigenen Brennerei zu Hochprozentigem verarbeitet.
Landfrau Linda Haßold im Weinberg.
Die Landfrauen - von links: Maria Pösch, Johanna Bauer, Renate Schmidt, Susanne Behmenburg, Irmgard Miller und Kerstin Loy.
Das Ehepaar Linda und Erhard Haßold im Weinberg.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Linda Haßold aus Unterfranken. Zusammen mit ihrem Mann betreibt die 53jährige gelernte Agraringenieurin einen ökologischen Weinbau. Außerdem gehört zum Betrieb im Landkreis Kitzingen eine ökologische Landwirtschaft. Auf den Wiesen und Feldern stehen noch viele alte Obstbäume, deren Früchte Linda Haßold zu Saft oder in der eigenen Brennerei zu Hochprozentigem verarbeitet.
Die Nachspeise: Basilikumeis mit Erdbeer-Ragout.
Landfrau Linda Haßold an der Staffelei.
Die Hauptspeise: Lachsforelle mit Silvanernudeln und Gurkengemüse.
Die Vorspeise: Avocado-Spargel-Salat mit Vollkorn-Focaccia.
Die Hauptspeise: Lachsforelle mit Silvanernudeln und Gurkengemüse.
Die Nachspeise: Basilikumeis mit Erdbeer-Ragout.
Das Ehepaar Linda und Erhard Haßold im Weinberg.
Auf dem Hof von Linda Haßold.
Die Landfrauen - von links: Maria Pösch, Susanne Behmenburg, Irmgard Miller, Renate Schmidt, Linda Haßold, Johanna Bauer und Kerstin Loy.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Linda Haßold aus Unterfranken. Zusammen mit ihrem Mann betreibt die 53jährige gelernte Agraringenieurin einen ökologischen Weinbau. Außerdem gehört zum Betrieb im Landkreis Kitzingen eine ökologische Landwirtschaft. Auf den Wiesen und Feldern stehen noch viele alte Obstbäume, deren Früchte Linda Haßold zu Saft oder in der eigenen Brennerei zu Hochprozentigem verarbeitet.
Das Ehepaar Linda und Erhard Haßold im Weinberg.
Die Vorspeise: Avocado-Spargel-Salat mit Vollkorn-Focaccia.