Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Thomas bringt im Steakhouse „Mendoza“ moderne Grillkultur auf den Teller.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Tag 2 der Grill-Spezial-Woche führt nach Mönchengladbach, wo Gastgeber Thomas das argentinische Steakhouse „Mendoza“ mit Herzblut und neuen Ideen führt: Offene Küche, modernes Konzept und echte Nähe zum Gast. Ob seine Vision moderner Grillkultur auch seine Mitstreiter überzeugt?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]