Übersicht
In Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü.
Motto: Roots & spices - Levante küsst Brandenburg
Vorspeise: SUMMER GARDEN CARPACCIO - Fenchel-Tomaten-Carpaccio mit Zitrus-Sumach-Vinaigrette dazu Seidentofu
Hauptspeise: FRESH PEAS WITH TINY HATS - Orecchiette mit Joghurt-Sauce und Erbsen, dazu geröstete Baby-Aubergine
Nachspeise: SUNNY PLUMS MALABI - Kokos-Orangenblütenwasser-Malabi mit Pflaumen-Estragon-Sirup
Themen
Details
In Berlin zeigen fünf Hobbyköche und Hobbyköchinnen mit viel Leidenschaft und Kreativität, wie abwechslungsreich und genussvoll veganes Kochen sein kann.
Die spannende Runde, von der nur eine Kandidatin tatsächlich Veganerin ist, beweist eindrucksvoll: Vegan geht immer - und schmeckt jedem anders!
Hinweis
VOD: RTL+