Themen
Details
Es müssen nicht immer frische Zutaten sein. Mary zeigt, dass man mit Lebensmitteln aus Dosen und Gläsern ebenso leckere Gerichte zaubern kann. Ihr „Lachsburger“ ist Lachs aus der Dose garniert mit würziger Remoulade. Als nächstes wird der seit langem gelagerte Dosenkürbis schmackhaft verfeinert und die Kirschtomaten serviert Mary zu „Eiern im Fegefeuer“. Aus gerösteter roter Paprika entsteht eine vielseitig verwendbare Paprika-Sauce.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | |
Regie: | Jan McCharles |
Moderator: | Mary Berg |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 04.10.
Spielfilm
Arkansas um 1870: Mattie Ross ist 14 Jahre alt, als ihr Vater ermordet wird. Das Mädchen kennt den Täter: Tom Chaney, ein gefürchteter Serienmörder, auf den ein Kopfgeld ausgesetzt ist. Doch Mattie will nicht warten. Sie will Rache - und engagiert den versoffenen Marshal Cogburn und den jungen Ranger LaBoeuf für ihre Verfolgungsjagd. Gemeinsam machen sie sich auf ins Indianergebiet, wo sich...
True Grit - Vergeltung