Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Dolce Vita (USA, 2018)
Folge 6   Staffel 2

bis 10:25
Kochshow
  • 20251026095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    La dolce vita! Am Wochenende kommen Gesine Prados Freundinnen zu Besuch, und das Multitalent aus Vermont hat beschlossen, zur Erinnerung an ihre High School-Italienreise ein Festessen zu veranstalten. Zuerst backt Gesine ihre herrliche Lasagne Bolognese, in die neben Béchamel mit Käse und fruchtige Tomaten auch ihre Lieblingszutat Bacon gehört. Während die Lasagne im Rohr knusprig wird, zaubert die Gastgeberin eine Zabaglione, die zusammen mit ihrem Tiramisu serviert wird. Nach dem Abkühlen der Weinschaum-Creme backt Gesine Löffelbiskuits und bereitet nebenbei noch einen Caprese-Salat mit bestem Büffelmozzarella zu, der den Auftakt des Menüs bildet.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X