Bildauswahl:
Übersicht
Wieder einmal dreht sich das „Bayernlos“-Gewinnrad. Alexander Huber macht Lachsforelle mit Mais und Andy Sixtus stellt Übungen gegen Spannungskopfschmerz vor. Außerdem zeigt „Wir in Bayern“ einen Beitrag aus der Reihe „Unbedingt - ohne das geht es nicht“ und besucht einen Messner vom Seeoner See.
Themen
Details
„Wir in Bayern“ ist das Heimatmagazin im BR Fernsehen, immer montags bis freitags von 16.15 bis 17.30 Uhr. Hier wird alles präsentiert, was unsere Heimat so liebens- und lebenswert macht: traditionelle Handwerkskunst, echte Originale und junge Leute mit hippen Hobbys, traumhafte Landschaften sowie Feste und Brauchtum in Bayern. Außerdem gibt es viele Tipps für den Alltag in Sachen Gesundheit und Garten, Familie und Freizeit, Haushalt und Lifestyle. Jeden Tag wird frisch gekocht oder ein köstlicher Kuchen gebacken. Dabei verraten die Konditorinnen und Konditoren, Spitzenköchinnen und Spitzenköche, Sterneköchinnen und Sternenköche nicht nur ihre exklusiven Rezepte, sondern auch ihre besten Tricks, damit das Nachmachen zu Hause besonders gut gelingt. Außerdem können die Zuschauerinnen und Zuschauer bei Ratespielen mitmachen: Bei „Host mi?“ geht‘s um bayerische Dialektwörter. Und am Donnerstag ist „Bayernlos“-Tag: Drei Kandidatinnen und Kandidaten versuchen bei der „Zweiten Chance“ ihr Glück am Gewinnrad.
Hinweis
Personen
| Moderator: | Sandra Bouscarrut |
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 30.10.
Spielfilm
Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
Interview mit einem Vampir
She Chef
Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche