Übersicht
Sören Anders kocht mit Björn Freitag
Es geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen à la Anders - Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu einen leichten Gurkensalat. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit Auberginentatar mit frischen Kräutern und Knäckebrot.
Themen
Details
Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar: Sören Anders kocht mit Björn Freitag Die Sendereihe „Einfach und köstlich“ geht in eine neue Runde! Diese beginnt gleich hochkarätig. Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten Sören Anders trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert ihm Frikadellen mal „Anders“, Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht nicht nur ein Augenschmaus! Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, aber moderne und mutige Fusion. Und zu Schluss? Entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachmachen lohnt sich!
Hinweis