Einfach und köstlich SR

Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

bis 07:55
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251030072500
VPS 00:00

Übersicht

Sören Anders kocht mit Björn Freitag Räucherfischfrikadelle & Auberginentatar: Sören Anders kocht mit Björn Freitag.

Themen

    Details

    Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la „Anders“: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.

    Hinweis



    TVinfo
    X