Themen
Details
Im Allwetterzoo Münster müssen jeden Tag viele hungrige Mäuler gestopft werden! Tierische, aber auch menschliche - gut, dass es das Bistro gibt. Hier gibt es schnelle vegetarische Snacks für die Besucher. Das Problem: Für das Team aus Werkstudenten ist kaum kalkulierbar, wie viele Gäste am Tag kommen. Nicht selten landen frische Lebensmittel wie Salat, Tomaten oder Gurken im Müll. Das ist nicht nur schade um die Lebensmittel, sondern pure Geldverschwendung.
Kann Björn Freitag hier für mehr Struktur sorgen? Wie lässt sich der Einkauf optimieren und bedarfsgerecht einkaufen? Mithilfe einfacher Rezepte verwertet Björn Freitag häufig anfallende Gemüsereste zu leckeren Tagesgerichten. Dafür hat er sogar noch ein besonderes Geschenk im Gepäck. Können die neuen Menüpunkte vom Profi auch die Zoo-Besucher begeistern?
Hinweis
www.verbraucher.wdr.de
Personen
Redaktion: | Katrin Niemann |
von: | Caroline Link |