.
.
.
.
.
Zutaten für Turshi mit gefüllten Auberginen
.
.
Das Ziegenfleisch wird in Milch gegart - damit es schön zart wird.
Mehrere Hundert Gläser mit Eingemachtem bereitet Dhurata Daupaj jedes Jahr für den Winter vor, als Turshi. Salzlake oder Öl und Essig machen das Gemüse haltbar.
Im Bergland der Region Labëria, im Südwesten Albaniens, holt Sofokli Daupaj sein Brennholz.
Im Gemüsegarten gleich neben dem Haus suchen Dhurata Daupaj (re.) und ihre Tochter Ori (li.) Zutaten für Turshi.
.
| Regie: | Elke Sasse |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Fr 21.11. | 03:10 | Zu Tisch Südalbanien | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine