Im Bild: Ein gekauftes gefülltes Baguette - frisch sieht das nicht aus.
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Im Bild: Ein gekauftes gefülltes Baguette - frisch sieht das nicht aus.


Im Bild: Gekauft gegen selbstgemacht - wie viel kostet es, wenn man selbst Hand anlegt.


Im Bild: Diverse Sandwiches.

Im Bild: Moderator Jo Hiller mit einem Burger in der Hand.



Im Bild: Gekaufte Sandwiches.

Im Bild: Wie beurteilt die Ernährungswissenschaftlerin die Produkte.

Im Bild: Moderator Jo Hiller macht eine Straßenumfrage.

Im Bild: Jo Hiller bei einer Straßenumfrage - welches der Produkte hat am meisten Kalorien.

Im Bild: Ein zerlegter Burger.
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Schnelles Essen für unterwegs: ein großer Trend in der heutigen mobilen Zeit. Burger, Salate, Asia-Box, belegte
Brote. Man findet das Essen zum Mitnehmen fast an jeder Ecke, im Supermarkt, beim
Bäcker, in vielen Restaurants, wie Burger King und McDonalds, und natürlich im Schnellimbiss. Für die
Anbieter ein Milliardengeschäft. Und für die Verbraucherinnen und Verbraucher? Moderator Jo Hiller ist den Tricks mit dem Essen to go auf der Spur. Wo gibt es den gesündesten Snack? Wie gut ist das Preis-Leistungs-Verhältnis? Wo lauern dreiste Fallen? Und wie schmecken die Produkte? Diese Fragen beantworten auch die Köche Ulf Ahrens und seine Kollegin Eli Neubert. R: Anneke Müller
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 27.10.
Spielfilm
Ein Serienmörder, der es auf alleinstehende Frauen abgesehen hat, versetzt London in Angst und Schrecken. Nach seiner Methode des Strangulierens wird er „Krawatten-Mörder“ genannt. Als er wieder zuschlägt, gerät Richard Blaney, der Ex-Mann des neuen Opfers, unter dringenden Tatverdacht. Von der Polizei verfolgt und schließlich verhaftet, wird Blaney aufgrund von Indizien verurteilt...
Frenzy