Die Tricks mit Essen to go

2022
bis 22:40
Ratgeber
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251027215000
VPS 21:50

Im Bild: Ein gekauftes gefülltes Baguette - frisch sieht das nicht aus.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Ein gekauftes gefülltes Baguette - frisch sieht das nicht aus.


Bild 2

Themenmontag


Bild 3

Im Bild: Gekauft gegen selbstgemacht - wie viel kostet es, wenn man selbst Hand anlegt.


Bild 4

Im Bild: Jo Hiller.


Bild 5

Im Bild: Diverse Sandwiches.


Bild 6

Im Bild: Moderator Jo Hiller mit einem Burger in der Hand.


Bild 7

Im Bild: Sushibox.


Bild 8

Im Bild: Snacks to Go.


Bild 9

Im Bild: Gekaufte Sandwiches.


Bild 10

Im Bild: Wie beurteilt die Ernährungswissenschaftlerin die Produkte.


Bild 11

Im Bild: Moderator Jo Hiller macht eine Straßenumfrage.


Bild 12

Im Bild: Jo Hiller bei einer Straßenumfrage - welches der Produkte hat am meisten Kalorien.


Bild 13

Im Bild: Ein zerlegter Burger.

Themen

    Details

    Schnelles Essen für unterwegs: ein großer Trend in der heutigen mobilen Zeit. Burger, Salate, Asia-Box, belegte Brote. Man findet das Essen zum Mitnehmen fast an jeder Ecke, im Supermarkt, beim Bäcker, in vielen Restaurants, wie Burger King und McDonalds, und natürlich im Schnellimbiss. Für die Anbieter ein Milliardengeschäft. Und für die Verbraucherinnen und Verbraucher? Moderator Jo Hiller ist den Tricks mit dem Essen to go auf der Spur. Wo gibt es den gesündesten Snack? Wie gut ist das Preis-Leistungs-Verhältnis? Wo lauern dreiste Fallen? Und wie schmecken die Produkte? Diese Fragen beantworten auch die Köche Ulf Ahrens und seine Kollegin Eli Neubert. R: Anneke Müller

    Hinweis

    Personen

    Regie:Anneke Müller


    TVinfo
    X