Die Küchenschlacht

Deutschland, 2023
bis 10:20
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20251103093500
VPS 00:00

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Entenbrust mit Orangensauce und grünen Bohnen von Anton Schweizer


Bildauswahl:


Bild 1

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Entenbrust mit Orangensauce und grünen Bohnen von Anton Schweizer


Bild 2

Gruppenfoto von links: Kandidaten Volker Bettin, Eli John, Oliver Giemsa, Moderatorin Cornelia Poletto, Juror Max Strohe, Kandidaten Hajo Fritsch, Katinka Weidler und Anton Schweizer


Bild 3

Kandidat Hajo Fritsch


Bild 4

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesankartoffeln von Hajo Fritsch


Bild 5

Logo "Die Küchenschlacht"


Bild 6

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Ravioli aperti, Offene Ravioli, mit gebratenen Jakobsmuscheln und Ingwer-Krustentiersauce von Eli John


Bild 7

Kandidat Volker Bettin


Bild 8

Kandidatin Eli John


Bild 9

Kandidat Anton Schweizer


Bild 10

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Seeteufel-Medaillons mit Safransauce und gebratenem Lauch von Katinka Weidler


Bild 11

Kandidatin Katinka Weidler


Bild 12

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Geräuchertes Lachstatar mit Mühlviertler Leinöl-Erdäpfeln und Parmesan-Kapern-Chip von Oliver Giemsa


Bild 13

Kandidat Oliver Giemsa


Bild 14

Tagesmotto "Drei-Komponenten-Küche": Chateaubriand mit Sauce béarnaise und Fächerkartoffeln von Volker Bettin

Übersicht

Cornelia Poletto sucht den Spitzenkoch

Themen

    Details

    Jede Woche treten sechs Hobbyköche gegeneinander an. Von diesen bleiben zwei übrig, die sich am Freitag im Finale ein Kochduell liefern. Ein prominenter Kochprofi steht ihnen zur Seite. Der Weg führt über den Wochensieg in eine Qualifikationswoche und dann in die große Finalwoche. Wer wird Hobbykoch des Jahres und gewinnt 25 000 Euro?

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X