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Das Elsass ist bekannt für seine malerische Landschaften und seine vielseitige Küche. Die Doku erzählt von den Menschen dieser Region und ihrer besonderen Liebe zum Essen: Zum Beispiel von einer Familie, die in den hohen Vogesen Wandernden die traditionelle Melkermahlzeit serviert oder vom Koch eines Landschaftshotels, der lokale Produkte mit hoher Kochkunst verbindet.
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Das Elsass ist eine der vielseitigsten Regionen Frankreichs. Auf dieser kulinarischen Reise lernen die Zuschauer:innen die Köstlichkeiten dieser Region kennen und auch Menschen, die diese mit viel Liebe zubereiten. Landwirt Mathieu Deybach betreibt mit seiner Familie einen Bergbauernhof in den hohen Vogesen. Alle Spezialitäten, die hier oben serviert werden, stellt die Familie selbst her - vom Blaubeerkuchen bis zum Münsterkäse. Wo die deutsch-französische Grenze verläuft, ist der Arbeitsplatz von Jeremy Fuchs. Er ist der letzte Berufsfischer auf dem Rhein und will Süßwasserfische wieder mehr - im wahrsten Sinn - in aller Munde bringen. Im Landschaftshotel 48 Grad trifft Elsässer Spitzenküche auf skandinavische Hygge. Koch Fréderic Metzger zaubert Haute Cuisine - aus lokalen Zutaten, die maximal 50 Kilometer vom Hotel entfernt produziert worden sind. Die Doku zeigt die malerische Landschaft des Elsass durch die Jahreszeiten hindurch und präsentiert besondere lokale Spezialitäten.
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