Bildauswahl:
Themen
Details
James Martin fährt in einem Pontiac aus den 1970er Jahren nach New Orleans. Hier probiert er lokale Spezialitäten wie das Po Boy Sandwich. Danach darf er auf einem Balkon im Zentrum des französischen Viertels kochen.
James Martin fährt in einem Pontiac aus den 1970er Jahren nach New Orleans, die Stadt, die als „The Big Easy“ bekannt ist. Hier probiert er lokale Spezialitäten wie das Po Boy Sandwich. Danach darf er auf einem Balkon im Zentrum des französischen Viertels kochen und einen lokalen Cocktail genießen.
Hinweis
Ein actionreicher, sonnenverwöhnter Roadtrip voller kulinarischer Genüsse durch die USA und die nächste Etappe der Weltreise des gefeierten Kochs James Martin, auf der er die Speisen, Menschen und Orte erkundet, die ihn inspirieren.
„James Martins kulinarisches Amerika“ ist ein actionreicher, sonnenverwöhnter Roadtrip voller kulinarischer Genüsse durch die USA und die nächste Etappe der Weltreise des gefeierten Kochs, auf der er die Speisen, Menschen und Orte erkundet, die ihn inspirieren.[Bild: 16:9 ]
Personen
3 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 30.10.
Spielfilm
Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
Interview mit einem Vampir
She Chef
Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche