Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Übersicht
Kreative Küche mit asiatischem Touch wird im „Peters“ serviert.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zur Wochenmitte geht‘s in die Wingst, wo Gastgeber Claus in seinem „Peters - das Genusshotel“ euro-asiatische Küche auf gehobenem Niveau präsentiert. Zwischen feinen Aromen und eleganter Präsentation trifft kreative Finesse auf Küchenerfahrung. Kann Claus mit Stil und Anspruch die Führung übernehmen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]